Concurso ARTivism 2026: coloca arte activista en espacios públicos, hasta US$300 por ganador. Regístrate para competir →

Eliminar tu cuenta

Puedes eliminar tu cuenta desde dentro de la aplicación TraceReach Drop, desde TraceReach Studio o enviándonos un correo electrónico.

En la app TraceReach Drop

Elimina tu cuenta y tus datos directamente desde la app:

  1. Abre TraceReach Drop.
  2. Toca el icono de Ajustes (engranaje) en la pantalla principal.
  3. Desplázate hasta el final del panel Ajustes.
  4. Elige la opción que quieres:
    • Eliminar cuenta: elimina permanentemente tu cuenta y elimina tu información personal. Los Drops que registraste se conservan, sin tu identidad, para las organizaciones a las que contribuiste.
    • Eliminar todos mis datos: elimina permanentemente todo, incluida tu cuenta y cada registro de drop, spot y run. Esto no se puede deshacer.
  5. Confirma cuando se te pida. Se requieren dos confirmaciones y, al terminar, se cierra tu sesión.

En TraceReach Studio (web)

Si usas TraceReach Studio, puedes eliminar tu cuenta directamente desde tu página de perfil.

Abre TraceReach Studio → Mi Perfil

Solicitar eliminación por correo electrónico

Si no puedes iniciar sesión o prefieres contactarnos por correo, envía una solicitud a privacy@tracereach.org con:

  • La dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta
  • El nombre de tu organización
  • Qué productos usaste: TraceReach Studio, TraceReach Drop o ambos

¿Qué sucede a continuación?

Eliminar desde la app o desde TraceReach Studio tiene efecto inmediato. Si nos envías un correo electrónico en su lugar, verificamos tu identidad y procesamos la solicitud dentro de 30 días. De cualquier manera, la eliminación está sujeta a cualquier requisito legal, de seguridad, prevención de fraude o retención operativa descrito en nuestra Política de privacidad.

Eliminar cuenta elimina tus credenciales de cuenta, perfil y información personal, y conserva los Drops que registraste sin tu identidad para las organizaciones a las que contribuiste. Eliminar todos mis datos además elimina cada registro de drop, spot y run asociado a tu cuenta. En ambos casos, los datos de campaña a nivel de organización, los datos de escaneo agregados y los datos ya compartidos con tu organización pueden conservarse según se describe en la Política de Privacidad.

Contacto

Para preguntas sobre la eliminación de cuentas o tus datos, contacta a privacy@tracereach.org.